Nos valeurs

Hygiène

Engagements

Circuit-court

Economie locales

Respect de l'environnement

Notre équipe

Kuter Hugo

Diplômé en boucherie, charcuterie et traiteur

Originaire du Béarn possède de nombreux diplômes en  boucherie, charcuterie et traiteur. Spécialisé dans la partie viandes et charcuteries.

Diplômé de l’Ecole Européenne de Paris, il a travaillé longtemps dans des entreprises locales où le savoir faire artisanal et la connaissance des produits locaux lui ont été transmis.

De plus, les conseils culinaires qu’il pourra vous donner en boutique sont recommandés.

Richard Thibaut

Diplômé en artisanat en pâtisserie

Originaire de Biarritz et titulaire de nombreux diplômes de l’artisanat en pâtisserie, traiteur et événementiel allant jusqu’au Brevet de Maîtrise.

Formé dans de prestigieuses maison comme Carlier Traiteur (MOF – Biarritz), l’Hôtel du Palais ou le Musée du chocolat et des connaissances culinaires diverses suite aux nombreux voyages effectués.