Nos valeurs
Hygiène
- Respect de la chaîne du froid
- Contrôle fréquent des chambres froides par une société
- Démarche HACCP
- Identification et traçabilité des produits
Engagements
- Professionnalisme
- Suivi et accueil du client
- Méthodes de travail artisanales
- Respect du produit
- Adaptation à la demande du client
Circuit-court
- Producteurs – éleveurs locaux
- Légumes du maraîcher
- Epices locales
- Vins et bières locales
- Poisson de la criée
- Oeufs bios
Economie locales
- Partenariats divers
- Actions locales diverses
- Dons aux associations locales
- Mise en avant de nos partenaires
Respect de l'environnement
- Tri sélectif
- Réduction du plastique
- Déplacements limités
Notre équipe
Diplômé en boucherie, charcuterie et traiteur
Originaire du Béarn possède de nombreux diplômes en boucherie, charcuterie et traiteur. Spécialisé dans la partie viandes et charcuteries.
Diplômé de l’Ecole Européenne de Paris, il a travaillé longtemps dans des entreprises locales où le savoir faire artisanal et la connaissance des produits locaux lui ont été transmis.
De plus, les conseils culinaires qu’il pourra vous donner en boutique sont recommandés.
Diplômé en artisanat en pâtisserie
Originaire de Biarritz et titulaire de nombreux diplômes de l’artisanat en pâtisserie, traiteur et événementiel allant jusqu’au Brevet de Maîtrise.
Formé dans de prestigieuses maison comme Carlier Traiteur (MOF – Biarritz), l’Hôtel du Palais ou le Musée du chocolat et des connaissances culinaires diverses suite aux nombreux voyages effectués.