Notre histoire

Entreprise renommée par la qualité de ses produits locaux et dernièrement dirigée par Julien Cabanné, “Aux Délices des pâtures” prend un virage qui suit la tendance actuelle.

Hugo et Thibaut, deux passionnées de nature, gastronomie et de leur région ont donc décidé de prendre la suite tout en développant prochainement de nouvelles gammes de produits.

Le travail effectué dernièrement sera gardé en intégralité tout en ajoutant dans le même concept des plats cuisinés, pâtisseries diverses et prestations sur-mesure. Les fournisseurs, tous issus du Béarn/Pays Basque garantiront les produits les plus sains possibles pour s’inscrire dans la continuité et répondre aux demandes de la clientèle.

Aux délices des pâtures - Boucher Charcutier Traiteur Monein - Notre histoire

Nos valeurs

Hygiène

  • Respect de la chaîne du froid
  • Contrôle fréquent des chambres froides par une société
  • Démarche HACCP
  • Identification et traçabilité des produits

Engagements

  • Professionnalisme
  • Suivi et accueil du client
  • Méthodes de travail artisanales
  • Respect du produit
  • Adaptation à la demande du client

Circuit-court

  • Producteurs – éleveurs locaux
  • Légumes du maraîcher
  • Épices locales
  • Vins et bières locales
  • Poisson de la criée
  • Oeufs bios

Economie locales

  • Partenariats divers
  • Actions locales diverses
  • Dons aux associations locales
  • Mise en avant de nos partenaires

Respect de l’environnement

  • Tri sélectif
  • Réduction du plastique
  • Déplacements limités

Notre équipe

Kuter Hugo

Diplômé en boucherie, charcuterie et traiteur

31 ans, originaire du Béarn possède de nombreux diplômes en boucherie, charcuterie et traiteur. Ce qui fait naturellement de lui le gérant de la partie viandes et charcuteries.

Diplômé de l’école Européenne de Paris, il a travaillé longtemps dans des entreprises locales où le savoir faire artisanal et la connaissance des produits locaux lui ont été transmis.

De plus, les conseils culinaires qu’il pourra vous donner en boutique sont recommandés.

Richard Thibaut

Diplômé en artisanat en pâtisserie

29 ans , originaire de Biarritz et titulaire de nombreux diplômes de l’artisanat en pâtisserie, traiteur et événementiel allant jusqu’au Brevet de Maîtrise.

Formé dans de prestigieuses maison comme Carlier Traiteur (MOF – Biarritz), l’Hôtel du Palais (Biarritz) ou le Musée du chocolat (Puyodebat – Cambo les Bains) et des connaissances culinaires diverses suite aux nombreux voyages effectués.